Avvisi dalla scuola

In questa sezione sono riportati gli avvisi dalla scuola distinti in sottocategorie

Saluto del Direttore dell’Ufficio Scolastico Regionale per la Puglia

Si allega il saluto del Direttore dell’Ufficio Scolastico Regionale per la Puglia Giuseppe Silipo

L'IISS Basile Caramia Gigante ringrazia il gruppo AMORIN e GFCASSOCIATI per il supporto ai vini della scuola

Dopo un lungo lavoro fatto con passione, i vini della vendemmia 2020 sono stati imbottigliati presso la cantina sperimentale della nostra Scuola Enologica.

I tappi sono stati offerti dal gruppo AMORIN, azienda leader nel Paese nella produzione e vendita di tappi di sughero.

Lo studio grafico delle etichette è stato gentilmente offerto dall'agenzia di comunicazione GFCASSOCIATI di Martina Franca (TA). Fabio Barnaba e Piero Narcisi, con il loro team, hanno progettato con competenza, creatività e passione la veste grafica delle etichette, capace di valorizzare i vini bianchi DOC Locorotondo e il Minutolo IGP, i vini rossi Cabernet Sauvignon, Aleatico e il blend Cabernet Sauvignon e Aleatico e il vino rosato Aleatico.

Leggi tutto...

Inizio attività didattiche anno scolastico 2021/2022

Si allega circolare n. 233 A/L in cui si comunica che, come da delibera n. 102/2021 del Consiglio di Istituto, le attività didattiche per l'anno scolastico 2021/2022 avranno inizio il giorno 14 settembre 2021, alle ore 8.00, per entrambe le sedi e indirizzi di studio.

Recupero debiti formativi a.s. 2020/2021. Pubblicazione dei calendari delle prove di verifica.

In allegato la circolare n. 231 A/L ed i calendari di cui all’oggetto.

Pubblicazione esito Esami di Stato

In allegato la circolare n.227 A/L

Attivazione corsi di recupero a.s. 2020/2021

Si allega circolare n. 226 A/L

Sottocategorie

Nell’ambito dell’attività di orientamento, per consentire agli studenti interessati ad avere informazioni sui percorsi di studio e visitare le strutture didattiche, i convitti,  la cantina, l’oleificio, le aziende agrarie ed i laboratori tecnico-scientifici dell'indirizzo Tecnico Agrario e dell'indirizzo Professionale per l'Enogastronomia e l'Ospitalità  Alberghiera, l’Istituto rimarrà aperto nei seguenti giorni:

  • Sabato 11 gennaio, dalle 16:00 alle 18:30
  • Domenica 12 gennaio, dalle 9:30 alle 12:30
  • Sabato 18 gennaio, dalle 16:00 alle 18:30
  • Domenica 19 gennaio, dalle 9:30 alle 12:30
  • Sabato 25 gennaio, dalle 16:00 alle 18:30
  • Domenica 26 gennaio, dalle 9:00 alle 12:30

Inoltre, l’Istituto offre ai singoli studenti interessati ai percorsi di studio attivi la possibilità, previo appuntamento, di partecipare ad attività di tipo laboratoriale in orario curricolare e/o extracurricolare presso i nostri laboratori tecnico scientifici.

Per qualsiasi informazione rivolgersi al referente dell’orientamento scolastico:

Prof. Ignazio Zara (080-4311011; 347-7785152; e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.).

                                                                         

Il DIRIGENTE SCOLASTICO

Prof.ssa Angelinda GRISETA

Firma autografa omessa ai sensi

dell’art.3 del D.Lgs.n.39/1993