{"csrf.token":"818f1a893ca07538a2b5ae4ef9361e1d","system.paths":{"root":"","base":""}}
Sito dell'IISS Basile Caramia Gigante di Locorotondo Alberobello
  • Vai ai Contenuti
  • Vai alla Navigazione Principale e al Login
re docenti re famiglie login8 facebook2 twitter1 circolari schoolNews1 giornalino8
logo senza sfondo logo Repubblica Italiana ue flag

IISS Agrario Alberghiero

"Basile Caramia  - Gigante"

Locorotondo - Alberobello

 

  • Vigneto
  • sala
  • laboratorio
  • uva_bianca
  • verdure_spontanee
  • olio
  • vini
Previous Next Play Pause

SITOSCU

     
  • HOME
  • L'ISTITUTO
    • Il nostro istituto
    • Dove siamo
      • Sede Locorotondo
      • Sede Alberobello
    • Dirigente scolastico
    • D.S.G.A.
    • Organigramma
    • Organi collegiali
    • Collaborazioni e reti scolastiche
    • Regolamenti
    • Sicurezza
    • Privacy
    • Orario delle lezioni
    • Calendario scolastico
    • Autovalutazione d'Istituto
    • Atto di indirizzo
    • Piano annuale delle attività
  • STRUTTURE
    • Sede di Locorotondo
    • Sede di Alberobello
    • Aziende didattiche
    • Convitti
    • Centro Risorse
    • Cantina didattica
    • Laboratori
    • Biblioteche
    • Strutture sportive
  • DIDATTICA
    • Piano studi agraria
    • Piano studi enotecnico
    • Piano studi alberghiero
    • Piano studi del corso serale
    • Educazione civica
    • Alternanza scuola - lavoro
    • Inclusione scolastica
    • Valutazione
    • Esame di Stato
    • Accoglienza
    • Tirocini formativi
    • Programmazioni
    • Piano formazione docenti
    • PTOF
    • Programmi svolti
  • PROGETTI
    • Concorso BACCO e MINERVA 2023
    • Progetti PON
    • Progetti POF
    • Progetti Erasmus+
    • Orientamento
    • Progetto Intercultura
    • Lampedusa - Comitato 3 ottobre
    • Altri progetti
  • DOCENTI e ATA
    • Circolari e Comunicazioni Docenti e ATA
    • Verbali
    • Piano delle attività
    • Graduatorie docenti e ATA
    • Valorizzazione docenti
    • Strumenti per la programmazione
    • E-learning
    • Modulistica didattica
    • Modulistica amministrativa docenti e ATA
    • Link per la didattica
  • GENITORI
    • Comunicazioni
    • Patto di corresponsabilità
    • Modulistica famiglie
    • Programmazioni
    • Libri di testo
  • ALUNNI
    • Comunicazioni
    • Giornalino
    • Alternanza scuola-lavoro
    • Modulistica alunni
    • Viaggi di istruzione
    • Iscrizione ai progetti
    • E-learning
    • Libri di testo
    • Questionari
    • Documento del Consiglio di Classe
    • Programmi svolti
  • ORIENTAMENTO
    • Orientamento in entrata
    • Orientamento in uscita
  • SEGRETERIA
    • Contatti emergenza Covid-19
    • Uffici di segreteria
    • Modulistica amministrativa
    • Libri di testo
    • Pagamenti informatici
    • AVCP

VERBALE DI SORTEGGIO DERRATE ALIMENTARI DEL 21/06/2023 - LOTTO 6 Frutta e Verdura

VERBALE DI SORTEGGIO DERRATE ALIMENTARI DEL 21/06/2023 - LOTTO 5 Prodotti Alimentari

VERBALE DI SORTEGGIO DERRATE ALIMENTARI DEL 21/06/2023 - LOTTO 3 Prodotti Caseari

VERBALE DI SORTEGGIO DERRATE ALIMENTARI DEL 21/06/2023 - LOTTO 2 Carni Fresche

VERBALE DI SORTEGGIO DERRATE ALIMENTARI DEL 21/06/2023 - LOTTO 1 Pasticceria

AVVISO INTERNO PER LA SELEZIONE DI DOCENTI ESPERTI PER Percorsi di potenziamento delle competenze di base, di motivazione e accompagnamento A VALERE SUL PROGETTO: Piano Nazionale Di Ripresa E Resilienza - Missione 4: Istruzione E Ricerca - Componente 1 Po

VERBALE DI SORTEGGIO DISTRIBUTORI AUTOMATICI DEL 20/06/2023 - CIG: 9853379195

Proposta progettuale MABART residenze artistiche da luglio 2023

Termine ultimo per l’invio delle candidature: 1 luglio 2023 – ore 12.00

Collegio Docenti del 20 giugno 2023 - Addendum.

Si pubblica la circolare n. 240 A/L del 16 giugno 2023

Corso di aggiornamento/formazione sulla sicurezza

Si pubblica la circolare n. 239 del 15/06/2023

Rinvio data di convocazione del Collegio Docenti.

Si comunica che la data di convocazione del Collegio dei Docenti (Cir. n. 237 del 13/06/2023) è posticipata a martedì 20 giugno p.v. alla medesima ora.

Esami finali del corso di specializzazione per Enotecnico 2023

Si allega circolare n.236 L.

Pubblicazione esiti scrutini finali a.s. 2022-2023

Si allega circolare n. 235 A/L.

Sospensione visibilità dei voti sul registro elettronico

Si comunica che, a partire dalle ore 14 del 9/6/2023, i voti sul registro elettronico non saranno visibili fino al termine delle operazioni di scrutinio finale.

GRADUATORIA DELLE CANDIDATURE PERVENUTE IN QUALITA' DI COLLAUDATORE - PNRR AZIONE 2 - NEXT GENERATION LABS

  1. GRADUATORIA DELLE CANDIDATURE PERVENUTE IN QUALITA' DI COLLAUDATORE - PNRR AZIONE 1 - NEXT GENERATION CLASSROOMS
  2. Termine delle lezioni venerdì 9 giugno 2023 alle ore 12:00
  3. Indagine di mercato per manifestazione d’interesse per l'affidamento in concessione di distributori automatici
  4. Procedura straordinaria in attuazione dell’Articolo 59, comma 4 e segg., del decreto-legge 25 maggio 2021, n. 73, convertito, con modificazioni, dalla legge 23 luglio 2021, n. 106 - Presentazione delle candidature a ricoprire il ruolo di Presidente, Compo

Pagina 5 di 70

  • 1
  • 2
  • 3
  • ...
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • ...
Sezioni in evidenza

PNRR - PIANO SCUOLA 4.0

futura

logo social PAGO IN RETE

 
Loghi PON 2014 2020
 

Piano Formazione Docenti

piano formazione docenti1
 

P.C.T.O.

ex asl1
 

Inclusione scolastica

inclusione
 

Collaborazioni e reti scolastiche

collaborazione
 

 A.PU.MO

apumo
 
Erasmus plus

Trattore con ruote strette
 

Europe begins at Lampedusa

lampedusa
 
"Patentino" trattori e piccoli attrezzi

Trattore con ruote strette
 

Progetto O.R.A.

progetto ora
 
Progetto intercultura

 
Didattica a distanza 
 
logo elearning3
Certificazioni

Test Center ECDL

ICDL
 

Certificazione Trinity

trinity
 

Preparazione Cambridge

cambridge
 

Corsi di Sommelier

sommelier
Certificazioni
  • ECDL
  • Trinity
  • Cambridge
  • Corsi di sommelier
La nostra scuola

pres scuola
 

 logo bacco e minerva

Comunicazione
  • Avvisi
  • Eventi
  • Notizie dal mondo della scuola
  • Circolari e Comunicazioni Docenti e ATA
  • Comunicazioni ad alunni e genitori
  • Galleria videoGalleria video
  • Giornalino della scuola
Sponsor
 
abe
 
Città del gelato
 
citta gelato
 
GFCAssociati
 
gfc
 
azeta Enologia
 
azeta enologia
 

WeCanJob

wecanjob
 
AgricolturaGiovane
 
Visita il sito di AgricolturaGiovane
 

Hydro Fert

Visita il sito di Hydro Fert
Amministrazione
bacheca sindacale
 

PagoPA

logo social PAGO IN RETE
 

Amministrazione trasparente

amministrazione trasparente
 

Albo pretorio

albo pretorio2
logo senza sfondo logo Repubblica Italiana ue3

IISS "Basile Caramia - Gigante"

 Sede Locorotondo
Via Cisternino, 284 - Locorotondo (BA)
Tel/Fax 0804311011

Sede Alberobello
Via Ten. Gigante, 14 - Alberobello (BA)
Tel/Fax 0804321024

D.S. prof.ssa Angelinda Griseta
D.S.G.A. rag. Pasqua Gentile

email:bais02400c@istruzione.it  
PEC: bais02400c@pec.istruzione.it 
Codice Meccanografico: BAIS02400C
Codice Univoco per la fatturazione elettronica: UFQ7BE

per informazioni sul sito scrivere a:
info@caramiagigante.edu.it

Dichiarazione di accessibilità
https://form.agid.gov.it/view/c2cead1f-1ca6-4bcf-8be4-ba7c9eb425b1

Feedback accessibilità
https://forms.gle/QcvTcah61QeMGDwe6

 

logo senza sfondo   logo Repubblica Italiana ue3

IISS "Basile Caramia - Gigante"

 Sede Locorotondo 
Via Cisternino, 284 - Locorotondo (BA)
Tel/Fax 0804311011

Sede Alberobello
Via Ten. Gigante, 14 - Alberobello (BA) 
Tel/Fax 0804321024 

   D.S. prof.ssa Angelinda Griseta

D.S.G.A. rag. Pasqua Gentile

email:bais02400c@istruzione.it  
PEC: bais02400c@pec.istruzione.it 
Codice Meccanografico: BAIS02400C
Codice Univoco per la fatturazione elettronica: UFQ7BE

per informazioni sul sito scrivere a:
info@caramiagigante.edu.it

Dichiarazione di accessibilità
https://form.agid.gov.it/view/c2cead1f-1ca6-4bcf-8be4-ba7c9eb425b1

Feedback accessibilità
https://forms.gle/QcvTcah61QeMGDwe6

Funzioni di accessibilità del sito

Questo sito utilizza Joomla! FAP — il CMS accessibile
We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.

Ok Rifiuta
Maggiori informazioni