In allegato si pubblica la determina a contrarre prot. 6282/IV.5.1 del 03/09/2018 relativa alla procedura negoziata per l’acquisizione della fornitura per la realizzazione del modulo “Professionalizziamoci in cucina e sala bar” nell’ambito del progetto “Tecnologia e innovazione per una didattica professionalizzante” (Codice Nazionale del progetto: 10.8.1.B2-FESRPON-PU-2018-59) finanziato dai Fondi Strutturali Europei – Programma Operativo Nazionale “Per la scuola, competenze e ambienti per l’apprendimento” 2014-2020 - Asse II Infrastrutture per l’istruzione – Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR) - Obiettivo Specifico – 10.8 “Diffusione della società della conoscenza nel mondo della scuola e della formazione e adozione di approcci didattici innovativi” - Azione 10.8.1 “Interventi infrastrutturali per l’innovazione tecnologica, laboratori professionalizzanti e per l’apprendimento delle competenze chiave” - Avviso pubblico prot. n. AOODGEFID/37944 del 12/12/2017 per la presentazione di proposte progettuali per la realizzazione di laboratori per lo sviluppo delle competenze di base e di laboratori professionalizzanti in chiave digitale.
(CUP:D77D17000020007 – CIG: ZE524C7122)